Fragments | 黄即

💡 好久没有写碎碎念了。

2018 年已经过去 83% 了。我在即刻上蹦迪也已经蹦了 540 天了。

即刻

即刻是一个很有意思的社区。有意思的让我不由自主地在上面疯狂输出,比曾经在知乎都要活跃。知乎对我来说已死。

当然在即刻这个社区里面,大部分同学友善得比与朋友交往都友善。这让我在即刻能放下心里的不乐意去与陌生人沟通的坎,和素不相识的网友互动。

在即刻上面输出确实很有成就感:

  • 从 9 月开始,我在即刻 JitHub 主题输出一些有意思的 GitHub 开源仓库、一些有趣的 App 和浏览器插件。
  • 我将摄影作品从朋友圈分享转移到了即刻的「今日份的摄影」主题。
  • 我也经常分享一些和自己的生活相关的动态,甚至会发鱼二的照片。🐱

当然认真输出还是很有回报的:

  • 🎈 在即刻上面我获得了:「今日份的摄影」主题每周摄影大师、「萌宠动物星球」主题每周萌宠捕获家。
  • 🏆 在 2018 年 10 月 29 日下午 5 点,我在即刻上面的输出得到了即刻团队的认可,并给了我「编程话题优秀贡献者」的小黄标。还是很有成就感的。

Also,即厂还有猫猫,一只果果、一只多特,还有兄弟大富和大贵。🐱

@kkon

kk 是个超级好看的北外小姐姐,是最早和我互关的人里面最有印象的一个。kk 目睹了我从小透明到黄勾勾的全过程。(/ω\)

kk 妹子在今日穿搭里面发的照片几千几百赞,不愧是妹子啊,真会穿衣服。羡慕。🎀

@张豆 and @老板来十份章鱼小丸子

@张豆 大佬和他的女朋友 @老板来十份章鱼小丸子 真是又大佬又可爱的一对。张豆大佬抓包帮我实现了「车来了」捷径,还帮我在上海简单生活节云打卡,还各种喜欢我。羡慕他们两个人。🎁

即刻喵 与盐酥鸡大佬 @coder_ysj

即刻喵是一个 Chrome 和火狐上面的浏览器插件,主要为网页版即刻准备的查看通知用。

即刻喵是盐酥鸡大佬 @coder_ysj 的个人作品,他一个人撑起了 Chrome 版本插件的开发、设计与发行工作,我在之后无意间想把即刻喵移植到 Microsoft Edge 和 Firefox 上面,发现竟然惊人的方便。于是我也开始帮助盐酥鸡大佬维护这个项目。🍗

@队长别开枪是 gakki

Gakki,摄影大 J。

和我竟然是老乡!和我上了一个高中!并且是一个校区!是大我一届的亲学长!

当然,是我家乡最好的高中。估计我一定和 Gakki 碰过面吧。😝

Jiker

当然,除了这些和我有着直接或者间接互动与关系的同学,还有让我印象深刻的可爱的即友:比如 INTJ 批量点赞大佬 @栈堆、动态深渊 @七个梦、摄影大触 @Gezee、给我书签的校园大使 @Whalen_、一个牛逼上天的五年级小学生 @ChungZH、PPT 大佬糖叔叔 @Joshua_抱糖杀@糖仔别造反 一家~

以及第一位(也是唯一一位)和我面即的 gay 里 gay 气天天就知道找我说话的:我的研究生学长 @刘子宇

就像他们说的:即刻的氛围,有点太好了。

赞美即刻,赞美即友。谢谢你们,让我遇见这么多可爱的人。

碎碎念结束。

文章作者: Spencer Woo
文章链接: https://spencerwoo.com/2018/10/30/Jike/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 Spencer Woo
请喝咖啡
WechatPay
AliPay
📧 关于邮箱:评论前请务必填入您的邮箱,要不然评论回复无法收到通知哦 o(* ̄▽ ̄*)ブ
😎 关于头像:Valine 使用 Gravatar 作为头像。请到「Gravatar」官网注册账户并留下您的注册邮箱,头像会自然同步过来 ( •̀ ω •́ )y