后来许多人问我一个人夜晚踟蹰路上的心情,我想起的却不是孤单和路长,而是波澜壮阔的海和天空中闪耀的星光。

年少荒唐

买了一本书。 朱炫写的。

朱炫。 他是我知乎上面很喜欢的一个人。


- 已删除 - 梁边妖。 嗯,之后就是他了。 (对不起,金旭亮老师。)

念头 · 壹

- 已删除 -


我年少的时候,喜欢看热血的东西。 幻想自己是屠龙的勇士,登塔的先锋。 我左手有剑,右手有光,没头没脑地燃烧自己。


- 已删除 -

念头 · 贰

昨天晚上。 本想找一个安静的地方更博。 然后自己在宿舍发呆了2个小时。


所谓热血的少年,青涩的爱恋,死亡与梦之约。 这么好的故事。 我不能演砸了。


舍友问我。 「博博你吃不吃水果。」
哎。

念头 · 叁

小小少年的表情,我看了整整一个梦,脸对着脸,我呼出的热气几乎融了他鼻尖上的白霜。

想喝酒。 想去天台喝酒。 为什么不开心就会想到要去高处喝酒。
因为「高处不胜寒」啊。

念头 · 伍

睡得很舒服。 持续三天了。
- 已删除 -
哈哈哈。哈哈哈。

念头 · 陆

我明白了,这个表情,就是不服气。


![](http://owkccdyrm.bkt.clouddn.com/C657C45A-4649-4ABD-B71E-1DD4BEA470DB.JPG)
鞠躬。 更博给谁看。摊手。 没有「念头 · 肆」。不好意思。

©2017 Spencer Woo